lunes, 8 de septiembre de 2008

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Sientanse libres de hacer comentarios, enviar fotos y recetas sobre el tema de la gastronomia en general, platillos, visitas a restaurantes, chefs, viñedos, notas de cata, recomendaciones etc.

1 comentario:

Unknown dijo...

BUENA PAGINA LIEBRE!

TE PASO UNA RECETA SENCILLA DE UNA MUY BUENA ENSALADA, EXCELENTE PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CORTE DE CARNE.

SALUDOS! CRISTINA MARTI A.-CHICKEN-

ENSALADA DE PAPA CON ADEREZO DE ENELDO



1 KG. PAPAS COCIDAS
6 HUEVOS COCIDOS
1 TAZA DE YOGHOURT NATURAL O JOCOQUE
4 CDAS DE MAYONESA
4 CDAS DE CREMA NATURAL
¼ DE TAZA DE RABOS DE CEBOLLITA DE CAMBRAY EN RODAJAS
1 CDITA MOSTAZA DE DIJON
2 CDITAS ENELDO SECO O MÀS AL GUSTO
1 CDITA AJO EN POLVO
UN POCO DE PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA


LAS PAPAS SE PELAN Y SE CORTAN EN TROZOS DISPAREJOS DE TAMAÑO MEDIANO. SE VAN PONIENDO EN AGUA PARA QUE NO SE OSCUREZCAN.

SE CUECEN A QUE NO QUEDEN DEMASIADO SUAVES PORQUE SE BATIRAN AL MEZCLAR CON EL ADEREZO.

LOS HUEVOS COCIDOS SE PICAN EN TROZOS MEDIANOS Y SE MEZCLAN CON LAS PAPAS CUANDO TODAVIA ESTEN TIBIAS.

APARTE SE MEZCLA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y SE CORRIGE EL SAZÒN.

SE REVUELVE EL ADEREZO CON LAS PAPAS Y SE DEJA REPOSAR 4 O 5 HORAS ANTES DE SERVIRLA A TEMPERATURA AMBIENTE.

NOTA: PUEDE HACERSE SIN EL HUEVO; EL ADEREZO TIENE ENTONCES MÀS SABOR.