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1 comentario:
BUENA PAGINA LIEBRE!
TE PASO UNA RECETA SENCILLA DE UNA MUY BUENA ENSALADA, EXCELENTE PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CORTE DE CARNE.
SALUDOS! CRISTINA MARTI A.-CHICKEN-
ENSALADA DE PAPA CON ADEREZO DE ENELDO
1 KG. PAPAS COCIDAS
6 HUEVOS COCIDOS
1 TAZA DE YOGHOURT NATURAL O JOCOQUE
4 CDAS DE MAYONESA
4 CDAS DE CREMA NATURAL
¼ DE TAZA DE RABOS DE CEBOLLITA DE CAMBRAY EN RODAJAS
1 CDITA MOSTAZA DE DIJON
2 CDITAS ENELDO SECO O MÀS AL GUSTO
1 CDITA AJO EN POLVO
UN POCO DE PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA
LAS PAPAS SE PELAN Y SE CORTAN EN TROZOS DISPAREJOS DE TAMAÑO MEDIANO. SE VAN PONIENDO EN AGUA PARA QUE NO SE OSCUREZCAN.
SE CUECEN A QUE NO QUEDEN DEMASIADO SUAVES PORQUE SE BATIRAN AL MEZCLAR CON EL ADEREZO.
LOS HUEVOS COCIDOS SE PICAN EN TROZOS MEDIANOS Y SE MEZCLAN CON LAS PAPAS CUANDO TODAVIA ESTEN TIBIAS.
APARTE SE MEZCLA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y SE CORRIGE EL SAZÒN.
SE REVUELVE EL ADEREZO CON LAS PAPAS Y SE DEJA REPOSAR 4 O 5 HORAS ANTES DE SERVIRLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
NOTA: PUEDE HACERSE SIN EL HUEVO; EL ADEREZO TIENE ENTONCES MÀS SABOR.
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