Este blog esta creado para compartir experiencias, aventuras culinarias, recetas, vinos, fotos y en general, todo lo que respecta al mundo de la gastronomia, el vino y lo bueno de la vida.
lunes, 8 de septiembre de 2008
Bienvenidos!
Gracias por visitar a mi blog.
Sientanse libres de hacer comentarios, enviar fotos y recetas sobre el tema de la gastronomia en general, platillos, visitas a restaurantes, chefs, viñedos, notas de cata, recomendaciones etc.
TE PASO UNA RECETA SENCILLA DE UNA MUY BUENA ENSALADA, EXCELENTE PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CORTE DE CARNE.
SALUDOS! CRISTINA MARTI A.-CHICKEN-
ENSALADA DE PAPA CON ADEREZO DE ENELDO
1 KG. PAPAS COCIDAS 6 HUEVOS COCIDOS 1 TAZA DE YOGHOURT NATURAL O JOCOQUE 4 CDAS DE MAYONESA 4 CDAS DE CREMA NATURAL ¼ DE TAZA DE RABOS DE CEBOLLITA DE CAMBRAY EN RODAJAS 1 CDITA MOSTAZA DE DIJON 2 CDITAS ENELDO SECO O MÀS AL GUSTO 1 CDITA AJO EN POLVO UN POCO DE PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA
LAS PAPAS SE PELAN Y SE CORTAN EN TROZOS DISPAREJOS DE TAMAÑO MEDIANO. SE VAN PONIENDO EN AGUA PARA QUE NO SE OSCUREZCAN.
SE CUECEN A QUE NO QUEDEN DEMASIADO SUAVES PORQUE SE BATIRAN AL MEZCLAR CON EL ADEREZO.
LOS HUEVOS COCIDOS SE PICAN EN TROZOS MEDIANOS Y SE MEZCLAN CON LAS PAPAS CUANDO TODAVIA ESTEN TIBIAS.
APARTE SE MEZCLA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y SE CORRIGE EL SAZÒN.
SE REVUELVE EL ADEREZO CON LAS PAPAS Y SE DEJA REPOSAR 4 O 5 HORAS ANTES DE SERVIRLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
NOTA: PUEDE HACERSE SIN EL HUEVO; EL ADEREZO TIENE ENTONCES MÀS SABOR.
BUENA PAGINA LIEBRE!
ResponderEliminarTE PASO UNA RECETA SENCILLA DE UNA MUY BUENA ENSALADA, EXCELENTE PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CORTE DE CARNE.
SALUDOS! CRISTINA MARTI A.-CHICKEN-
ENSALADA DE PAPA CON ADEREZO DE ENELDO
1 KG. PAPAS COCIDAS
6 HUEVOS COCIDOS
1 TAZA DE YOGHOURT NATURAL O JOCOQUE
4 CDAS DE MAYONESA
4 CDAS DE CREMA NATURAL
¼ DE TAZA DE RABOS DE CEBOLLITA DE CAMBRAY EN RODAJAS
1 CDITA MOSTAZA DE DIJON
2 CDITAS ENELDO SECO O MÀS AL GUSTO
1 CDITA AJO EN POLVO
UN POCO DE PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA
LAS PAPAS SE PELAN Y SE CORTAN EN TROZOS DISPAREJOS DE TAMAÑO MEDIANO. SE VAN PONIENDO EN AGUA PARA QUE NO SE OSCUREZCAN.
SE CUECEN A QUE NO QUEDEN DEMASIADO SUAVES PORQUE SE BATIRAN AL MEZCLAR CON EL ADEREZO.
LOS HUEVOS COCIDOS SE PICAN EN TROZOS MEDIANOS Y SE MEZCLAN CON LAS PAPAS CUANDO TODAVIA ESTEN TIBIAS.
APARTE SE MEZCLA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y SE CORRIGE EL SAZÒN.
SE REVUELVE EL ADEREZO CON LAS PAPAS Y SE DEJA REPOSAR 4 O 5 HORAS ANTES DE SERVIRLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
NOTA: PUEDE HACERSE SIN EL HUEVO; EL ADEREZO TIENE ENTONCES MÀS SABOR.