lunes, 8 de septiembre de 2008

Bienvenidos!

Gracias por visitar a mi blog.


Sientanse libres de hacer comentarios, enviar fotos y recetas sobre el tema de la gastronomia en general, platillos, visitas a restaurantes, chefs, viñedos, notas de cata, recomendaciones etc.

1 comentario:

  1. BUENA PAGINA LIEBRE!

    TE PASO UNA RECETA SENCILLA DE UNA MUY BUENA ENSALADA, EXCELENTE PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CORTE DE CARNE.

    SALUDOS! CRISTINA MARTI A.-CHICKEN-

    ENSALADA DE PAPA CON ADEREZO DE ENELDO



    1 KG. PAPAS COCIDAS
    6 HUEVOS COCIDOS
    1 TAZA DE YOGHOURT NATURAL O JOCOQUE
    4 CDAS DE MAYONESA
    4 CDAS DE CREMA NATURAL
    ¼ DE TAZA DE RABOS DE CEBOLLITA DE CAMBRAY EN RODAJAS
    1 CDITA MOSTAZA DE DIJON
    2 CDITAS ENELDO SECO O MÀS AL GUSTO
    1 CDITA AJO EN POLVO
    UN POCO DE PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA


    LAS PAPAS SE PELAN Y SE CORTAN EN TROZOS DISPAREJOS DE TAMAÑO MEDIANO. SE VAN PONIENDO EN AGUA PARA QUE NO SE OSCUREZCAN.

    SE CUECEN A QUE NO QUEDEN DEMASIADO SUAVES PORQUE SE BATIRAN AL MEZCLAR CON EL ADEREZO.

    LOS HUEVOS COCIDOS SE PICAN EN TROZOS MEDIANOS Y SE MEZCLAN CON LAS PAPAS CUANDO TODAVIA ESTEN TIBIAS.

    APARTE SE MEZCLA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y SE CORRIGE EL SAZÒN.

    SE REVUELVE EL ADEREZO CON LAS PAPAS Y SE DEJA REPOSAR 4 O 5 HORAS ANTES DE SERVIRLA A TEMPERATURA AMBIENTE.

    NOTA: PUEDE HACERSE SIN EL HUEVO; EL ADEREZO TIENE ENTONCES MÀS SABOR.

    ResponderEliminar